注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电子元器件

可控硅,场效应管,肖特基二极管,IC集成电路

 
 
 

日志

 
 
关于我

生产与销售:电子元件、半导体器件、电子产品的设计与开发、居家用品。

网易考拉推荐

60后男人对70、80后女人说  

2013-05-29 18:31:16|  分类: 杂谈感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  现在正处于婚恋年龄的,是80后;不少离异的,是70后。年轻的我们在恋爱、婚姻和家庭问题上正经历着各种各样的困扰,女网特邀60后资深魅力男孟半仙,为我们讲述他的感言。
  因工作和其他缘故,接触过不少未婚或离异女士。她们的一个共同感受是:当今社会,好男人太难找。
  由此引申出一个话题:什么是当今社会的好男人?
  不同的女人,给出了不同的答案。有的说,好男人就是高大威猛、英武帅气;有的说,好男人就是有车有房,有权有势;有的说,好男人就是上得厅堂,下得厨房;有的说,好男人就是坐怀不乱,忠诚专一;有的说,好男人就是才华横溢,幽默风趣……
  不过有一点,是女士们对好男人的共同定义:富有责任感。
  我心即我道。每一位女士给出的好男人标准,都无可厚非。我在这里想对女士们多费口舌的是:既然你有心目中的好男人标尺,那就按图索骥,不可求全。
  金无足赤,人无完人。那种幻想自己的另一半既英俊潇洒,又经天纬国,还能时刻陪伴自己左右的女人,是不够聪明的,至少是不够成熟的。我建议,每一位未婚(离异)女人,在跨入婚姻殿堂之前,先问自己一个问题:我最看重的男人品质,是什么?
  如果是高大威猛、英俊帅气,那就不要苛求对方能给予你忠诚和专一。因为这种男人,对女人很有杀伤力,往往属于“大众情人”一类。即便他是坐怀不乱的君子,也很难很难抵挡得住花花世界的诱惑。
  如果是事业有成、财力雄厚,那就不要苛求对方能给予你更多的陪伴和呵护。除了“富二代”,没得哪一个男人的事业、地位和财富,不是靠时间、精力、汗水甚至泪水,堆积起来的。有的丈夫,在妻子生病的时候,甚至生孩子的时候,都不能陪伴左右,并不是对自己的女人不好,而往往是,身不由己。
  如果是老实本分、善持家务,那就不要苛求对方能给予你洋房洋车、名牌服饰。一天坐在家里,就能够找大钱的职业,算我孤陋寡闻,扳起手指姆(手指)数,也没得几个。
  如果是……那就不要苛求……
  不要苛求,也就意味着要学会容忍和宽容。如果你准备选择事业型男人,那就要学会容忍他的脾气(事业压力大的男人,往往需要用怒吼,发泄压力),容忍他时常深夜归家。
  如果准备选择“家庭主男”,那就要学会容忍他的木讷。
  这种男人,把“老婆孩子热坑头”作为人生追求,考虑的问题,是简单而现实的。
  如果你准备选择浪漫型男人,那就要学会容忍他的口是心非。如果你准备选择忠厚型男人,那就要学会容忍他的不解风情……
  同理,做男人的,也不要苛求并应学会容忍自己未来的另一半。
  最后,给出一个好男人的公式,不知各位女士,是否赞同?
  好男人=责任感+你自己最看重的男人品质。

  作者简介:
  孟半仙,60后资深魅力男人。当过教师、公务员,业余作家。曾经饱受感情折磨。对恋爱、婚姻、家庭,有独到见解。长篇小说《公招干部》和杂文集《戏说人生》,正在新浪网读书频道连载。

  请问为什么80后的男人都比60后的男人好,却很多女人说80后的男人都不是好人?
  这样说吧。80后的男人,10个有7个都要帮老婆做家务。80后的男人对老婆百依百顺,老婆说什么老公就做什么,而且很多80后的男人对从来不让老婆做一点家务,80后的男人基本找不到打老婆的人了。别说打了,就是敢骂老婆的80后男人基本都没有了。
  80后的男人在外面又要赚钱,在家又要做家务。可为什么80后的离婚的却这么多?
  原因是很多女人认为自己老公对自己不体贴。我在民政局上班两个月离婚的80后的占了百分之七十。70后的占了百分之一十。而那些30、40、50、60总共占了百分之一十。
  为什么80后的男人这么好了,80后的女人却说他们都很自私啊?
  而为什么40、50、60后的那些男人在家是从来不做任何家务的,他们是从来不洗衣服,不煮饭这些人,50、60、70的男人在家是一家之主,什么都要他说了算,买车买房,很少有跟老婆商量的,在外面抱养情人,他们家里的老婆就算知道了,也只有忍。
  50、60、70的男人他们老婆如果做得不对,首先就是骂,如果他们老婆顶嘴,把自己鞋子脱下来用皮鞋乱打自己的老婆。
  目前统计60、50、70打老婆的男人是10共同当中就有4个。
  70后的要少点。
  特别是50、60后的10个有9个都打过自己的老婆的。
  经常打的10个有4个这个样子。
  就是不知道为什么40、50、60的离婚的又这么少?

  60后男人最爽,有钱有房有老婆
  60后男人最爽,有钱有房有老婆,还抢走了80后女人;
  70后男人最幸运,在房价上涨前买到房;
  80后男人最衰,没钱没房,连女人都保不住;
  60后女人最惨,勤俭持家一辈子,最后老公被80后抢走;
  70后女人最累,买到了房子,辛辛苦苦还房贷;
  80后女人最爽,直接傍上60后有钱有房有老公。

  80后最苦
  当我们80后读小学的时候,读大学不要钱;
  当我们80后要读大学的时候,读小学不要钱;
  当我们80后还没参加工作的时候,工作是分配的;
  当我们80后可以参加工作的时候,撞得头破血流才勉强找到份饿不死人累死人的工作;
  当我们80后还不能挣钱的时候,房子是分配的;
  当我们80后能挣钱的时候,却发现房子已经买不起了;
  当我们80后不到结婚的年龄的时候骑单车就能娶媳妇;
  当我们80后到了结婚年龄的时候没有房子汽车娶不了媳妇;
  当我们80后没找对象的时候,姑娘们是讲心的;
  当我们80后到找对象的时候,姑娘们是讲金的;
  当我们80后没生娃的时候,别人是可以生一串的;
  当我们80后要生娃的时候,谁都不许生多个的。
  能不苦么?

2013-05-29 我的推荐 单击查看
相关日志  热销产品 LED照明产品 可控硅元件 IC-集成电路 慧聪网推广 阿里巴巴诚信通

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017