注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电子元器件

可控硅,场效应管,肖特基二极管,IC集成电路

 
 
 

日志

 
 
关于我

生产与销售:电子元件、半导体器件、电子产品的设计与开发、居家用品。

网易考拉推荐

史上最强的关于SB的经典解释  

2013-03-29 17:25:05|  分类: 杂谈感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  大清早的,孩子们背上了SB(书包),大人们忙着去SB(上班),我呢,就来上网看看又有什么新消息在SB(散播)。晚上,点菜的时候我说SB(随便),吃饱了到大街上SB(散步),回来手里就抓着SB(鼠标)。有心情还去博客里写写SB(随笔),人,整天都在SB!有幸碰到两美国美妞聊天,以为自己英文过关,但只听清一句话就是SB(somebody=sb)。人活着可真SB(失败)啊......
  那年我SB(十八),到部队当SB(士兵)。一开始,我当的是SB(哨兵),苦差事啊,看见SB(上边)就要敬礼,一站几个钟头还不让看SB(手表),屁大的事情都要及时SB(上报),练站姿的时候还要挂个小SB(沙包),一天下来,连SB(散步)的力气也没有了。我就SB(随便)编了个理由说我SB(生病)想转去当SB(水兵),结果被分到一个SB(舢板)上,靠,就我那个SB(身板),把我晕得呀,连上个月会餐吃的SB(扇贝)、SB(烧饼)都吐出来了,额滴神呀,我SB(上辈)子做了什么孽啊?
  领导打算把我改去当SB(伞兵),我说我不去,这要是着陆不小心,SB(势必)就变成SB (伤兵)了,要是SB(手背)或者SB(上臂)受伤,裹上SB(纱布)最多留个SB(伤疤);要是腿摔断,可就变成SB(孙膑)了,如果遇到SB(山包)SB(闪避)不及,那可真的SB(折本)了。于是,我干脆SB(收兵)不干了。
  当兵前后SB(三百)天,除了累得脸SB(刷白),什么也没有学到。去SB(上班)吧?我念书的时候也不认真,从来不带SB(书包)、不看SB(书本),现在连SB(鼠标)都不会用。只好去给人家看SB(水泵),我连SB(烧杯)都没有摸过,我哪懂?那个SB(设备),没有说明、没有SB(商标)也没有其它SB(识别)标记,噪音的SB(声波)在屋子里SB(散播),象SB(山崩)一样。突然,一个SB(事变)发生了,我SB(身边)的一块SB(石板)突然倒下了。
  我就这样去了,一辈子也没有过什么大SB(手笔),连SB(身边)的事情都没有做好,身材也不行,都上不了SB(三版)。哎,当我在天上唱着吉祥SB(三宝)的时候,我看见后人在我的墓碑上刻下——SB(失败)。

2013-03-29 我的推荐 单击查看
相关日志  热销产品 LED照明产品 可控硅元件 IC-集成电路 慧聪网推广 阿里巴巴诚信通

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017