注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电子元器件

可控硅,场效应管,肖特基二极管,IC集成电路

 
 
 

日志

 
 
关于我

生产与销售:电子元件、半导体器件、电子产品的设计与开发、居家用品。

网易考拉推荐

集成集线器的UNISTRIP USB插座  

2013-03-16 11:48:19|  分类: 电子产品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

集成集线器的UNISTRIP USB插座

集成集线器的UNISTRIP USB插座 - STAR - 电子元器件

  随着电子设备的不断普及,USB接口越来越普及,而现有插座基本上都是两孔或三孔插口,如果要想通过USB接口给电子设备充电,还得需要一个转化器。如果你需要同时给多台USB设备充电,最好的办法就是可以在插座上直接搞定。
  Macally 推出的这款UNISTRIP USB 插座除了集成2个交流电源插孔,给笔记本电脑提供电源之外,还集成了1个2.1A USB 接口和1个4 USB 接口集线器(其中包含1个1A输出),可保持两台 USB 设备同时充电,支持iPad,iPhone,iPod以及大多数智能手机。集线器的4个USB 2.0 端口能和Mac和PC计算机同步。
  UNISTRIP插座还提供了一阁断电开关以及1.8米长的电源线,如果你经常出差或旅游的话,这款插座用起来会非常方便。目前这款插座在中国大陆市场尚未正式上市,你可以在这里关注最新动态。

2013-03-16 我的推荐 单击查看
相关日志  热销产品 LED照明产品 可控硅元件 IC-集成电路 慧聪网推广 阿里巴巴诚信通

  评论这张
 
阅读(354)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017