注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电子元器件

可控硅,场效应管,肖特基二极管,IC集成电路

 
 
 

日志

 
 
关于我

生产与销售:电子元件、半导体器件、电子产品的设计与开发、居家用品。

网易考拉推荐

美军特种部队使用的智能手机  

2013-02-23 13:54:01|  分类: 电子产品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  近日,美国Juggernaut Defense防务公司在网络上公开看部分美军部队在战场上使用其研制的智能手机的照片。
  该公司介绍,经过一年的严格测试后,他们最终选定了摩托罗拉ATRIX Gen.III和三星GALAXY Note-I手机作为美军部队在战场上使用的智能手机。
  目前,这两款智能手机已经交付给美军特种部队和一些特别机构使用。
  相比普通手机,这两款智能手机都经过了防尘、防震、防弹等改造。

STAR的博客

STAR的博客

STAR的博客

STAR的博客

STAR的博客

STAR的博客

STAR的博客

STAR的博客

STAR的博客

STAR的博客

2013-02-23 我的推荐 单击查看
相关日志  热销产品 LED照明产品 可控硅元件 IC-集成电路 慧聪网推广 阿里巴巴诚信通

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017