注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电子元器件

可控硅,场效应管,肖特基二极管,IC集成电路

 
 
 

日志

 
 
关于我

生产与销售:电子元件、半导体器件、电子产品的设计与开发、居家用品。

网易考拉推荐

明年将会有至少6000万部4G手机上市  

2013-12-11 11:30:09|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  随着4G牌照的发放,对于手机厂商来说,何时开放4G手机的购买是目前最为关心的话题。
  目前,中国移动和中国电信已经对明年的4G手机进行了集采,数据表明,中国移动要在明年集采4000万部手机,而中国电信方面则是2000万部。
  中国移动的动作一向最为积极。从去年年底开始,中国移动已经开始布局4G终端的集采。
  去年大概集采到了3.47万部手机;
  今年伊始,中国移动又快马加鞭,启动了100万部智能手机的集采。
  中国移动的负责人日前也表示:中国移动已经完成了今年100万部的布标。
  另外,包括三星N710D、索尼M35t、中兴U9815、酷派8736、HTC 8088、华为G716、天语Touch 1、海信X6t等超过8家厂商的多款产品入围中国移动的二次集采,预计4G手机集采规模超过10万部。
  此外,中国移动与苹果也达成了合作,不过具体的数字还未公布。中国移动方面表示,2013年TD手机出货量2亿部,TD-LTE终端5000万部,其中TD-LTE手机4000万部。
  再来看中国电信,华为、中兴、酷派、TCL等国内厂商从11月起已经开始想中国电信提供小规模的4G手机供货了。
  中国电信方面表示:预计电信2014年手机集采约6000万部,其中3G手机将加大社会公开渠道销量,而4G手机销售以自身主导为主,目标2014年达2000万部。
  而一向最为淡定的中国联通也是一如既往的保持低调,目前还未有消息透露出中国联通在4G手机方面的集采信息。
  从2G到3G,国内手机市场最主要变化就是运营商渠道销售占比提升至50%以上。而在4G时代,这一渗透比例还将大幅提高,业内预计2015年4G手机运营商渠道销售占比将超过80%。
  此外,有分析称:三大运营商明年4G手机出货量将达7000万~8000万部,占比超过国内智能手机市场的1/5,中高端产品将基本支持4G制式。

2013-12-11 我的推荐 单击查看
相关日志 可控硅-晶闸管元件 MOSFET-场效应管 肖特基整流二极管 2013年度主打产品型号与参数选型

  评论这张
 
阅读(279)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017