注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电子元器件

可控硅,场效应管,肖特基二极管,IC集成电路

 
 
 

日志

 
 
关于我

生产与销售:电子元件、半导体器件、电子产品的设计与开发、居家用品。

网易考拉推荐

凌力尔特推出降压型稳压器:LTM4633  

2013-11-02 16:30:54|  分类: 集成电路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凌力尔特推出降压型稳压器:LTM4633 - STAR - 电子元器件

  降压型?Module稳压器 可在超50℃的温度下提供最大的输出电流
  加利福尼亚州米尔皮塔斯 (MILPITAS,CA)2013年10月31日
  凌力尔特公司(Linear Technology Corporation)推出三输出10A降压型微型模块
  (?Module?)稳压器:LTM4633
  该器件采用15㎜×15㎜×5.01㎜ BGA封装,集成了散热器以增强散热能力。
  结合使用若干旁路电容器和3个电阻器,LTM4633解决方案在双面PCB上的占板面积不超过4.5C㎡。
  LTM4633的集成散热器(之前在双输出13A LTM4620A推出)使所有三个输出能在52℃的环境温度下以88%效率从12VIN提供10A和1.8VOUT,并无需任何外部散热器或空气流动。
  如果配合外部散热器和200LFM的空气流动,那么工作环境温度可提高至67℃。
  LTM4633在单个封装中包括DC/DC控制器、功率开关、电感器和补偿电路。稳定输出电压在两个通道上的调节范围为0.8V~1.8V,而第三个通道可调节在0.8V~5.5V,在整个电压、负载和温度范围内具有±1.5%准确度。
  LTM4633的三个开关有单独的输入电源引脚,在4.7V~16V的输入电压范围内工作。增加一个高于4.5V的外部偏置电源后,最低工作输入电压降至2.375V。
  这3个开关用相同的内部或可选外部时钟信号工作,从内部相移120℃以最大限度地降低输入纹波。就超过10A的负载而言,通道1和通道2可以并联,以支持高达20A电流。
  该稳压器包括输出过压和过流故障保护。
  LTM4633的内部温度可以通过靠近功率级的两个内部温度二极管监视器观察。
  LTM4633在-40℃~+125℃或-55℃~+125℃的内部温度范围内提供了保证的性能。
  该微型模块稳压器有现货供应,千片批购价为每片35.95 美元。
  如需更多信息,请登录
http://www.linear.com.cn/product/LTM4633
  图:三输出10A DC/DC降压型?Module稳压器采用BGA封装并集成了散热器
  性能概要:LTM4633
  三输出16VIN、10A DC/DC降压型解决方案占板面积小于4.5C㎡
  实现完整解决方案仅需10个电容器和3个电阻器
  15mm×15mm×5.01mm BGA封装及集成了散热器
  在52℃环境温度且没有空气流动或外部散热器时,所有三个输出都提供高达10A电流
  VIN 工作范围为4.7V至16V,每个通道有单独的输入
  采用外部偏置电源时低至2.375VIN
  用户可在以下范围调节VOUT:
  通道1:0.6V~1.8V
  通道2:0.6V~1.8V
  通道3:0.6V~5.5V
  通道1和通道2可并联以提供高达20A电流
  【相关阅读:Linear-凌力尔特公司】

2013-11-02 我的推荐 单击查看
相关日志 可控硅-晶闸管元件 MOSFET-场效应管 肖特基整流二极管 2013年度主打产品型号与参数选型

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017