注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电子元器件

可控硅,场效应管,肖特基二极管,IC集成电路

 
 
 

日志

 
 
关于我

生产与销售:电子元件、半导体器件、电子产品的设计与开发、居家用品。

网易考拉推荐

穿戴式传感器the Rise即将上市  

2013-11-22 14:38:17|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  对于现代生活的人,尤其是白领一族来说,一天之中大部分的时间他们都坐在位置上。但是长期保持坐姿对于人的身体健康是十分不利的。
  有数据指出,久坐而不运动是人体第二大健康危害,仅次于吸烟。每周保持坐立超过23小时,死于心脏病的概率将会高达64%。这对于白领一族来说实在是一个不好的消息。
  近期有一款可以检测人们是否处于坐立状态的设备即将推出,这款产品名叫the Rise,设计的初衷就是为了改变这种状况,鼓励人们尽可能多的参加运动。
  据悉,这款设备内置了一个传感器,可以检测人们是否长期处于坐立状态。the Rise可以与智能手机相连,只要传感器检测到人们过长时间保持坐姿之后,就会通过智能手机发出警报。
  另外,the Rise的手机端应用还可以与游戏中心(iOS Game Center)相连,用户可以分享对比该数据。
  穿戴式设备最近可谓是风头正劲,只能眼镜、智能手表、智能手套等穿戴式设备层出不穷,随着移动互联网的发展、技术进步和高性能低功耗处理芯片的推出等,部分穿戴式设备已经从概念化走向商用化,谷歌、苹果、微软、索尼、奥林巴斯等诸多科技公司也都开始在这个全新领域的深入探索。
  相信不久的将来,还会有更多的可穿戴设备推出,丰富人们的生活。

2013-11-22 我的推荐 单击查看
相关日志 可控硅-晶闸管元件 MOSFET-场效应管 肖特基整流二极管 2013年度主打产品型号与参数选型

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017