注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电子元器件

可控硅,场效应管,肖特基二极管,IC集成电路

 
 
 

日志

 
 
关于我

生产与销售:电子元件、半导体器件、电子产品的设计与开发、居家用品。

网易考拉推荐

戴尔今日正式摘牌 市值定格243.3亿美元  

2013-11-01 11:26:51|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  戴尔CEO迈克尔·戴尔(Michael Dell)及私募基金银湖(Silver Lake)携手,以249亿美元的价格将这家苦苦挣扎的PC厂商私有化,随着私有化交易的完成,戴尔于美国当地时间周二美股收盘后,正式从纳斯达克证券交易所摘牌。
  戴尔股价周二收报13.86美元,市值定格为243.3亿美元。
  作为全球最大PC厂商之一,戴尔上市时间长达数十年,而此次私有化交易则为其上市旅程划下了一个句点。
  与竞争对手的境况相似,由于智能手机和超轻薄平板电脑越来越受到消费者追捧,导致近几年全球PC销量大幅下滑,受到重创,作为PC厂商的戴尔未能幸免。
  戴尔可以说是过去十年里全球最大的PC厂商,该公司股价在2000年全盛期一度达到50美元,但这之后,戴尔却只能眼睁睁地看着自己公司的股价一路狂跌。此次私有化交易最终的成交价格是每股13.75美元,外加每股13美分的特别股息。
  1984年,迈克尔·戴尔在自己的大学宿舍里创办了戴尔公司,并让戴尔成为了电脑生产和供应链管理的模范企业。而现在,迈克尔·戴尔则正在尝试让戴尔转型成为一家企业计算机服务提供商。他认为,这样的彻底转型若要完成,最好远离公开市场审查。
  迈克尔·戴尔表示,“今天,戴尔作为一家私有企业,要开始一个令人激动的新篇章。我们的团队有11万人,遍布全球,他们将把注意力百分百放在我们的客户身上,为保护客户的利益,将积极执行我们的长期战略”。

2013-11-01 我的推荐 单击查看
相关日志 可控硅-晶闸管元件 MOSFET-场效应管 肖特基整流二极管 2013年度主打产品型号与参数选型

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017