注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电子元器件

可控硅,场效应管,肖特基二极管,IC集成电路

 
 
 

日志

 
 
关于我

生产与销售:电子元件、半导体器件、电子产品的设计与开发、居家用品。

网易考拉推荐

英特尔将推有线电视机顶盒  

2013-01-06 16:04:43|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  据国外媒体报道,英特尔正在为推出传闻中的虚拟有线电视服务和机顶盒做准备,并制定了解决许可障碍的计划。据电视行业消息人士称,这次发布不是在全美铺开,而是按城市逐个推出,因此英特尔在与不情愿的内容提供商举行许可谈判时有更大灵活性。英特尔机顶盒也可消除DVR令人失望的地方。
  一位直接了解英特尔计划和内容交易的电视发行行业人士告诉TechCrunch,这家半导体公司对将其芯片带到家庭客厅是非常认真的。几年前,英特尔曾试图说服智能电视制造商在首次推出谷歌电视时使用其芯片,但最终失败,此后该公司决定自己单独做。该消息人士称,英特尔对“每个人都开发半成品的谷歌电视”感到失望,“因此将自己开发并做好”。
  英特尔的计划是开发机顶盒和电视订阅服务,吸引那些既想要流媒体电视访问功能,又不想完全抛弃有线电视和无法看到体育等重要内容的用户。该服务将同时传送传统频道和流媒体内容如Redbox的流媒体服务。《华尔街日报》曾在3月报道,英特尔打算推出付费电视服务,随后路透社在6月也报道,英特尔的机顶盒可能使用面部识别技术,提供广告的动态插入、更好的目标锁定能力和业绩衡量。
  两篇报道都指出,阻碍在2012年底前发布计划的绊脚石是,媒体内容提供商不愿意将频道或节目分拆,然后授权给英特尔使用。英特尔现在计划按城市逐个推出,就解决了这个问题,因为内容提供商可能更愿意首先在与传统有线电视服务提供商有更宽松协议的特定市场试验。该计划也让英特尔能在关键市场上绕过拒不合作者,而不用推迟整个发布计划。
  10月英特尔获得了康卡斯特的参考设计工具包许可,用于开发其电视服务,因此其可能会依靠这种合作关系,在康卡斯特的市场运营。消息人士称,随着该战略的制定,英特尔将“很快”推出但具体时间不详。也许下周在CES上英特尔会透露更多细节。

2013-01-06 我的推荐 单击查看
相关日志 热销产品 LED照明产品 可控硅元件 IC-集成电路 慧聪网推广 阿里巴巴诚信通

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017