注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电子元器件

可控硅,场效应管,肖特基二极管,IC集成电路

 
 
 

日志

 
 
关于我

生产与销售:电子元件、半导体器件、电子产品的设计与开发、居家用品。

网易考拉推荐

新胜达/翼搏领衔,9月第二批环汽车保目录出炉  

2012-09-27 16:14:34|  分类: 汽车杂志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新胜达/翼搏领衔,9月第二批环汽车保目录出炉
  近日环保部公开了2012年9月第二批型式核准证书,从本批证书中我们可以看到,包括全新胜达、福特翼搏、英伦SX7、2.0L 华泰B11、西雅特Ibiza等车型的信息。
  这些新车获得环保证书后,还将继续完成其他申报工作,并在不久后正式上市。

新胜达/翼搏领衔,9月第二批环汽车保目录出炉 - STAR - 电子元器件

  北京现代-新胜达
  车型编号:BY6470MMY
  猜想车型:全新胜达
  车型信息:采用现代全新设计风格、进口引入、搭载3.0L发动机
  预计上市日期:2012年12月
  这款国产版新胜达沿用海外版设计元素,采用极具运动感的纯黑配色,中控台的造型采用了类似于盾形设计元素,并加入了银色装饰,更具有品质感。可能由于版本问题,这款谍照车型的液晶显示器比海外版要小很多
  动力方面,国产全新胜达将搭载2.4L缸内直喷发动机与动力更强的2.0T涡轮增压发动机,其中2.4L发动机最大功率为148kW,最大扭矩为250Nm,2.0T发动机最大功率为191kW,最大扭矩为353Nm。进口车型提供的是一款3.0L发动机。所有车型均配备一款6挡手自一体变速箱。

 

新胜达/翼搏领衔,9月第二批环汽车保目录出炉 - STAR - 电子元器件

  长安汽车 福特翼搏
  车型编号:CAF7150N4
  猜想车型:福特翼搏
  车型信息:小型SUV定位、搭载1.0T/1.5L发动机、预计售价10-13万
  预计上市日期:2012年11月份
  在此次的环保核准证书中,福特翼搏的身影再次出现,结合其之前出现在新车目录中的信息来看,这款新车以临近上市。据相关消息,翼搏先期将搭载1.5L发动机,而后期其将有1.0T发动机搭载。另据最新消息,翼搏将在11月份的广州车展上正式上市。
  翼搏前保险杠下部和侧梁处都覆盖了塑料覆层,同时该车还配备了富有肌肉感的轮拱以及一个装备在尾部的固定的备用胎,进一步突显了该车的越野意图。车顶装备了镀铬的行李架,后部侧车窗则采用了特殊的半包围设计。
  除福特SYNC多媒体通讯娱乐系统外,此次展出的全新福特翼搏还配有无钥匙进入和智能启动系统、感应式雨刷器以及自动前大灯。
  在安全性方面,全新福特翼搏配备前排双安全气囊和侧气帘。另外,防抱死系统、电子稳定系统、坡道起步辅助系统和倒车感应雷达等配置也让驾驶变得更加安全。
  全新福特翼搏的底盘配有电子动力辅助转向系统(EPAS),该系统可以更好的管理发动机的动力输出,让驾驶更加轻松,同时进一步提升燃油经济性。
  福特翼搏身份曝光之前,一直被称为CrossFiesta,也就是跨界版的嘉年华车型,其之前的测试车也的确就是使用嘉年华的外壳在伪装进行。当然最终出来的版本,并不仅仅是跨界风格的概念,而是一款基于嘉年华车型平台的纯粹小型SUV车型。
  福特翼搏将会是首批搭载福特公司新款涡轮增压式三缸1.0升EcoBoost发动机的福特车型之一。这款发动机在EcoSport车型上将输出118马力的最大功率。
  ● 市场前景:开辟流行新趋势
  在中国的这一小型SUV车型市场,暂时还没有福特翼搏的竞争对手。虽然城市SUV的热潮还在蔓延,但很多消费者已经意识到,并没有太多机会发挥SUV的功 能,可以说90%的消费者仍然是把他当做轿车再使用,反而带来了更高的油耗。因此在节能环保的大环境下,以及油价上涨的预期下,独辟蹊径的小型SUV或许 能够再次带来细分车型的流行趋势。

 

新胜达/翼搏领衔,9月第二批环汽车保目录出炉 - STAR - 电子元器件

  车型编号:IBIZA 1.2TSI
  猜想车型:西雅特 Ibiza
  车型信息:定名伊比飒、推三门/五门/旅行版、配1.2T/1.4T动力
  预计上市日期:2012年11月份
  此次环保核准目录中,通过IBIZA 1.2TSI这样的车型编号我们能够轻易判断出这就是西雅特Ibiza车型。从车型编号中我们看到,该车先期将推出搭载1.2TSI发动机的车型,而搭载1.4TSI发动机的车型将在后期推出。据最新消息,西雅特Ibiza以获得了伊比飒这样的中文名称,其预计在今年11月的广州车展上正式上市。
  西雅特(Seat)是西班牙最大的汽车公司,1950年成立于巴塞罗那。现在属于德国大众汽车公司子公司。
  ●外观:前脸造型时尚
  西雅特Ibiza整体轮廓与上代车型基本一致,不过新款车则采用了更加时尚的全新前脸设计,并新增了LED日间行车灯,同时新的前大灯组也比现款车型显得更加犀利和动感。
  新款Ibiza内部空间更加宽大,其后备箱容积达到284升或292升,并且后排座椅具有可调节功能。采用运动旅行车车架的Ibiza ST具有高度的实用性——虽然采用了动感外形设计,但其装载容量高达430升,最大可以扩充至1164升。
  ●动力:搭载1.2TSI/1.4TSI发动机
  动力方面,西雅特Ibiza FR版本搭载了大家熟悉的1.4TSI机械增压和涡轮增压发动机,其定位与Polo GTI相当,加速只需7.8秒,并且其还可继续加速至212公里的最高时速。另外,新车还提供Ecomotive版本,装备1.2TSI发动机。该发动机拥有77千瓦(105马力)的最大功率,在1550转/分的转速下即可输出175牛猠葼v大扭矩。另外,启动/停车系统也已列入到车型标准配置中,这使得该车的百公里平均油耗仅为 5.1 升。
  ● 市场前景:价格虚高
  和西雅特Leon与大众高尔夫的定位一样,Ibiza比Polo更具运动基因,同时定位也更低,不过先期以进口方式引入的Leon并没有体现出西雅特品牌的价格优势,其车型价格明显过高,虽然在定位上低于大众,但是价格已经赶超大众品牌的售价,目前依然是小众车型,作为个性选择。对于西雅特而言,国产才是其销量增长的唯一出路。

 

新胜达/翼搏领衔,9月第二批环汽车保目录出炉 - STAR - 电子元器件

  吉利汽车-英伦SX7
  车型编号:RX6453K05
  猜想车型:英伦SX7
  车型信息:城市型SUV、搭载1.8L/2.0L/2.4L发动机
  预计上市日期:2012年11月份
  在吉利全球鹰GX7上市之后,该车又将换标英伦再次出现。而这编号为RX6453K05的车型就是英伦版的“GX7”,在英伦品牌中,该车名为SX7。据了解,该车将在今年11月份的广州车展上上市。
  虽然是“双胞胎”产品,但英伦SX7还是在细节上有别于全球鹰GX7的。比如,SX7采用了倒梯形的格栅设计,同时尺寸更大的前雾灯框也是它的一个特点,另外,英伦SX7还采用了新样式的前灯组。除此以外,英伦SX7在其他方面基本等同于全球鹰GX7。
  动力方面,SX7预计匹配1.8升发动机,最大功率139马力(102kW)。同时还有4G20(2.0L)发动机,最大输出功率141马力(104kW),峰值扭矩178N·m和4G24(2.4L)发动机,最大输出功率152马力(112kW),峰值扭矩210N·m两款可选。传动系统匹配5MT和6AT。

 

新胜达/翼搏领衔,9月第二批环汽车保目录出炉 - STAR - 电子元器件

  郑州海马汽车有限公司
  车型编号:HMA7150AA3F
  猜想车型:海马V30
  车型信息:紧凑型轿车、年底上市、预计5-7万元
  预计上市日期:2012年底
  从此次环保信息编号来看,郑州海马旗下的首款三厢轿车终于浮出水面。该车是一款紧凑型轿车定位的产品,在海马乘用车体系中,该车将肩负起经济型紧 凑级三厢车型市场的重任,其定位将在海福星之上,福美来之下,预计售价为5-7万元。
  从实拍图上看,量产版海马V30在之前亮相的ZM2概念车基础上进行了很大的改动,首先前脸进行了重新的设计,大灯结构也变得更为犀利,透镜投射式近光灯和反射式远光灯,以及大灯周围的镀铬装饰条的加入,显得更加拥有品质感。除此以外,雾灯造型也进行了改动。
  量产版海马V30长宽高在4520×1720×1500mm左右,其轴距达到2600mm。将采用前麦弗逊后扭力梁非独立悬挂。而内饰方面,从获得照片上看,新车采用上深下浅的内部配色。
  动力方面,海马V30有望搭载一台HM474Q 1.5L发动机,最大功率77kw/6000rpm,最大扭矩140Nm/4000rpm。与之匹配的是一台5速手动变速箱,此外还可能配置AMT 6档序列变速箱。
  海马V30有望成为海马郑州基地投产的第一款A级紧凑型轿车,在此之前,海马郑州基地生产的是微型客车和小型轿车,而A、B级轿车及SUV等中高端车型放在海口基地生产。之前曝光的海马首款中级车“曜”要将在海口基地投产,同样有望在明年正式上市。
  海马车型在前几年以高性价比很快的攻入了二三线城市市场,而这几年,如奇瑞、比亚迪、长城等企业迅速崛起,其压力不言而喻,面对众多竞争对手,海马汽车也策划了一系列的新车计划,这款V30的推出,或许能在重归国产经济性紧凑车市场的主流地位。

 

新胜达/翼搏领衔,9月第二批环汽车保目录出炉 - STAR - 电子元器件

  大众汽车公司-途锐
  车型编号:TOUAREG 3.6 C5乘用车
  猜想车型:途锐 3.6L车型
  车型信息:搭载3.6L发动机
  预计上市日期:2012年底,大众推出的一款高端SUV。
  从目前国内途锐的产品线来看,其只有搭载不同输出功率的3.0T发动机和柴油增压发动机两种,而此次的车型编号让我们看到了途锐将进一步丰富产品线,推出搭载3.6L自然吸气的汽油发动机。据了解,该车有望于今年11月份的广州车展中上市。
  由于仅是增配了新的动力,所以3.6L途锐在外观和内饰方面基本延续了现款车型,同时车身尺寸也未作改变。搭载新发动机车型的推出旨在进一步提升其市场份额,同时,在价格上其也有望进一步下探,据悉,该车未来的售价或定在75万左右。
  据了解,这款3.6L V6自然吸气发动机,与大众辉腾上使用的3.6L发动机是相同的,最大功率为206kW,最大输出扭矩为370Nm。

  评论这张
 
阅读(1453)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017