注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电子元器件

可控硅,场效应管,肖特基二极管,IC集成电路

 
 
 

日志

 
 
关于我

生产与销售:电子元件、半导体器件、电子产品的设计与开发、居家用品。

网易考拉推荐

美最新研制自充气轮胎 可节省燃油降低成本  

2012-09-27 10:56:52|  分类: 汽车杂志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  美最新研制自充气轮胎 可节省燃油降低成本
  据国外媒体报道,你最后一次检测汽车轮胎气压是什么时候?或许这个问题将令你挠头。上周,美国固特异轮胎公司气体维护科技部在德车汽车展上亮相最新科学技术——自充气轮胎,商业广告性质的自充气卡车轮胎将首次进行测试,但是真正投入商业领域仍需一定的测试过程。
  美国固特异轮胎公司最新研制自充气轮胎的工作原理图
  如图所示,当轮胎气压下降至预设定值时,轮胎中的一个调节器将开启,使空气流入这个抽吸管。当汽车启动滚动轮胎时,轮胎变形将压扁这个抽吸管,抽取空气穿过轮胎进入进气阀,之后再进入轮胎之中。
  在这项最新技术中,固特异轮胎公司排除了“外部轮胎压力介入”的需要,除了介入性充气的困难性,维护保养充气轮胎是节约燃料和轮胎寿命的关键性因素,例如:对于轮胎每损失10磅/平方英寸,每加仑英里行驶数将是轮胎压力损失1%。
  固特异轮胎公司计算显示,每加仑英里损失1%,卡车每加仑行驶6.6英里,每加仑柴油价格为4.1美元,一年行驶10万英里,这相当于一年损失627美元。充气状态较好的轮胎能够持续使用更长的时间,较好地适应地面状况。
  虽然目前这种自充气轮胎未标注具体价格,但研究人员评估它能够有效地节省燃油,并降低轮胎转换成本价格,同时,该技术通过节省燃油能够有效减低二氧化碳排放。未来人们不再需要考虑如何检测你的轮胎压力,这将使人们能够行驶更长的路程。

2012-09-27 我的推荐 单击查看
相关日志 热销产品 LED照明产品 可控硅元件 IC-集成电路 慧聪网推广 阿里巴巴诚信通

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017