注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电子元器件

可控硅,场效应管,肖特基二极管,IC集成电路

 
 
 

日志

 
 
关于我

生产与销售:电子元件、半导体器件、电子产品的设计与开发、居家用品。

网易考拉推荐

适合雨季开的城市SUV车型对比  

2012-08-07 18:09:53|  分类: 汽车杂志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  雨季对底盘低的小轿车的车主来说是一段痛苦的记忆,或许,一辆离地间隙高、动力输出有保障,“水陆两用”SUV车型,是应对雨季不错的选择。

  东风日产奇骏
  最小离地间隙:205mm
  驱动模式:智能全模式四驱
  东风日产奇骏是在全球城市SUV市场享有盛誉的一款成功车型,在海外市场屡获殊荣,凭借着全面领先的智能全模式四驱系统,超大灵活的车内空间以及人性化的设计理念,自上市以来就获得了消费者的好评。雨天驾驶车辆,涉水问题成为众多车主头疼的问题。奇骏的离地间隙高达205mm,保证了足够的涉水深度,在积水严重的地方也能从容面对。
  相比于轿车“娇小”的车身,奇骏高达1770mm,让驾驶者可以更清楚地观察前方车辆和路面水淹情况,在遇到水流突袭包围的情况下,利于车主快速反应并积极应对。
  暴雨天气易造成道路泥泞湿滑,拥有智能全模式四驱的奇骏比一般轿车更具优势。奇骏的智能全模式四驱系统,可随心选择包括两驱模式、自动四驱模式、锁定四驱模式来应对各种路况。
  更值得一提的是,奇骏在C~NCAP测试车型碰撞测试中,以46.8分的优异成绩一举获得该测试评级中的最高级别——五星级安全评价,再次验证了东风日产城市SUV车型在安全方面的绝对优势,完全可以为您在雨天出行期间保驾护航。

  一汽丰田RAV4
  最小离地间隙:190mm
  驱动模式:主动扭矩分配控制四轮驱动
  RAV4延续了典型的丰田式路线,以精练曲线为主调的外型在优美之中带出阳刚之气,整车均衡。
  RAV4最小离地只有190mm,在整体城市SUV只能表现中上,但长宽高分别达到了4630mm×1855mm×1720mm,车身整体较高,面对一般雨天的积水,能够安全通过。
  RAV4的扭矩达到了224/4000(N·m/rpm),能够为车辆提供充足的扭矩,在同级别车中也属上乘。
  雨天出门,宽敞的内部空间让人倍感舒适。国产RAV4是丰田的第三代车型,轴距比第二代RAV4增加了100~200mm,长轴距设计使得驾乘者无论是身处前排、后排,都会感到自在舒适,轻松无拘。

  雪佛兰科帕奇
  最小离地间隙:200mm
  驱动系统:适时四驱
  科帕奇是一辆以城市使用为主的跨界SUV,基于通用的Theta平台开发。
  这一平台还诞生过欧宝安得拉、凯迪拉克SRX等多款硬派SUV,所以科帕奇第一眼就能给人很“美国”的感觉。
  采用SUV专业底盘的科帕奇,最小离地间隙就达到了200mm,专业SUV底盘还保证了它的高耐冲击性和抗扭性,在积水环境中,表现出色。
  科帕奇4635mm×1850mm×1755mm的车身尺寸和2705mm轴距,带来了舒适宽敞的驾乘空间。而且,得益于5座和7座的不同选择,7座车型折叠第三排后,行李厢可以形成一个全平面空间,增加了空间利用率。设计独特的行李厢货舱遮挡帘,不但利用了空间,还可以遮挡行李,创造整洁的驾乘环境。

  提示:
  3款车的性能都非常优异,其中奇骏的离地高度和丰富的电子配置方面略胜另外两者,希望大家对自己的车辆能够全面了解,面对极端天气时从容应对。

2012-08-07 我的推荐 单击查看
相关日志 热销产品 LED照明产品 可控硅元件 IC-集成电路 慧聪网推广 阿里巴巴诚信通

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017