注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电子元器件

可控硅,场效应管,肖特基二极管,IC集成电路

 
 
 

日志

 
 
关于我

生产与销售:电子元件、半导体器件、电子产品的设计与开发、居家用品。

网易考拉推荐

现代汽车全新胜达谍照曝光,将定名为iX45  

2012-02-11 16:02:02|  分类: 汽车杂志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现代汽车全新胜达谍照曝光 将定名为iX45

  新一代胜达已经多次曝光了其路试谍照,甚至在国内也已经出现了它的身影。新一代胜达将是继iX35之后又一款重磅SUV,而它的主要市场也从北美和韩国转移到了全球。
  命名:新一代胜达将和iX35一样采用数字化的命名方式,相比于iX35来说更大的车身将会赋予它更大的数字,在欧洲市场预计将会采用iX45的命名。
  外观设计:新车依旧贯彻着现代流体雕塑的设计风格,前脸的造型则更有可能向新索纳塔靠拢。车身侧面,中级SUV的尺寸赋予了设计师更多的发挥空间来完善它的造型,在iX35上显得有些小气的后窗线条在iX45上则变得十分舒展,流畅精干的造型也完全不同于现款车型略显臃肿的身躯。
  车辆内部:为了满足动感外观的设计,内饰也尽力设计得更加现代。双炮筒状的仪表盘,双色三幅方向盘以及流体雕塑风格的空调出风口都无一不在显露着车辆的动感细胞。
  国内消息:新一代iX45预计将于2012年年末2013年年初正式亮相,而以国内北京现代的新车投放速度来看,新胜达也将在第一时间内投产。
  北京现代计划在第三工厂国产的高端SUV车型最大可能是现代新胜达(Santa Fe)车型,因此这款车型的一举一动我们都尤为关注。当然选择国产的不会是目前的新胜达,而是大改款的下一代Santa Fe车型。
  新款车型将在2012年正式发布并上市,这也是继进口的圣达菲和新胜达之后,Santa Fe的第三代车型持续引入中国。不同的是,随着中国市场的消费车型升级,SUV成为了最受追捧的细分车型之一。
  此前已经国产的包括现代ix35和起亚智跑都出现了韩系车型少有的加价提车,因此把握市场热点,引入更高一级的SUV产品也显得势在必行。
  新的谍照曝光,透露了关于新一代Santa Fe车型的更多细节,整车仍然贯彻现代的Fluidic Sculpture流体雕塑设计风格,进气格栅带有粗壮的镀铬格栅设计,现代LOGO依稀可见。似乎并未采用先前曝光的模拟效果图上的大嘴进气格栅风格。
  带有透镜的大灯采用了黑色底壳的运动风格,保险杠上带有大面积的黑色塑料护板和前雾灯,前保险杠下侧是金属风格的下护板配置。车顶应该是采用了与ix35高配车型相同的全玻璃顶双天窗设计。
  条形的LED侧面转向灯设计在后视镜上,和车身腰线一样,都采用了前低后高的上扬弧线,同样设计的还有侧面车窗的下部线条。车顶的行李架与现款新胜达的传统造型不同,采用了贴顶式的设计。
  饱满的尾部设计决定了其比ix35要大很多的尾箱尺寸,同时双出的排气管也可以看出其发动机排量更高,以驱动更大尺寸的车身。
  据推测可能会采用现代的2.4升Theta II GDi汽油直喷发动机。长条形的尾灯面积较大,采用了LED的光源设计。后保险杠下方同样采用了金属护板的越野风格设计。

  将于ix35并肩作战
  日前,现代中高级轿车新款雅尊上市之际,现代汽车(中国)整车销售本部本部长金善发在发布会后的采访中透露,新胜达将于明年10月份推出新款。同时在关于新胜达是否国产的问答中,其表示:“即使新胜达会国产,但它仍然可以采用进口的方式销售,只不过在排量、配置上会有所区别。目前在中国市场就存在这样的情况,比如丰田的普拉多,在中国市场既有国产车型(4.0升排量)又有进口车型(2.7升排量)在一同销售。”
  实际上,这种模凌两可的回答,已经很大程度上暗示了新款Santa Fe将会国产,只是新Santa Fe可能会选择先进口、后国产,毕竟第三工厂投产还有一段时间,不能保证及时的同步国产新款车型。进口车型走中高端配置,国产车型则降低入门门槛,这在很多进口SUV车型中,如奥迪Q5都比较常见。
  目前入门级的进口新胜达售价已经降低到了22.66万元,新一代车型国产后,其竞争对手也将直接瞄准同样在明年推出大改款车型的本田CRV。毕竟ix35在车身尺寸,定位等方面还是比起日系的CRV、RAV4车型略低一筹。而新款Santa Fe将于ix35形成并肩作战的格局。就如同进口的新雅尊轿车和国产的新款索纳塔在B级和B+级别车型市场形成互有重叠又错位竞争的格局。

STAR的博客

STAR的博客

STAR的博客

STAR的博客

现代汽车全新胜达谍照曝光,将定名为iX45 - STAR - 电子元器件

 

视频:商务、家用、越野、都妥协:韩国现代2012款新胜达(进口圣达菲SANTA FE)

你可以以高人一等的视野驰骋都市;你可以凭多变的7人座驾乘空间赢得倾慕;
你可以释放自己的旷野激情把安全交给防翻滚安全气囊系统;
你可以潇洒地轻按一键车辆启动,感受第二代θ 2.4升L4发动机的澎湃动力;
你可以放心驾驶因为氙气前大灯和倒车影像随时为你保驾护航;
全新格调SUV—2011款新胜达,一见倾心。

2012-02-11 我的推荐 单击查看
相关日志  热销产品  可控硅元件  IC-集成电路  阿里巴巴诚信通

  评论这张
 
阅读(784)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017