注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电子元器件

可控硅,场效应管,肖特基二极管,IC集成电路

 
 
 

日志

 
 
关于我

生产与销售:电子元件、半导体器件、电子产品的设计与开发、居家用品。

网易考拉推荐

电信版iPhone5不支持GSM频段 全球漫游没戏  

2012-11-02 13:52:44|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  11月1日晚间消息,根据无线电管理局公布的电信版iPhone5频段信息显示,电信版iPhone5仅支持CDMA/WLAN/蓝牙的频段,不支持GSM/EDGE的频段资源,这也意味着,电信版iPhone5用户在欧洲等以GSM网络为主的国家漫游时,手机将不可使用。
  根据无线电管理局公布的电信版iPhone5(A1442)频段资料显示,电信版iPhone5仅支持825~835MHz 、2400~2483.5MHz和5725~5850MHz频段,其中825~835MHz为CDMA频段,2400~2483.5MHz为WLAN频段,5725~5850MHz为微波频段(支持蓝牙等点对点设备),并无支持GSM/EDGE的频段范围。这与苹果公司为国际用户提供的CDMA版iPhone5(A1429)频段范围有较大差别。
  据了解,苹果公司为国际用户提供的CDMA版iPhone5(A1429)支持UMTS/HSPA+/DC-HSCPA的850,900,1900,2100MHz的频段资源;支持GSM/EDGE的850,900,1800,1900MHz的频段资源;支持CDMA EV-DO Rev.A和Rev.B的800,900,2100MHz频段资源;支持LTE的Band1,3,5,13,25频段资源。
  目前尚不清楚中国电信不在国际范围内支持GSM/EDGE网络的原因,中国电信集团官方目前也尚未对此做出回应。
  而此前的电信版iPhone4S仅在国内不支持GSM/EDGE网络,电信版iPhone4S用户在港、澳、台地区及其他国家漫游时,可以使用当地的GSM/EDGE网络。
  有媒体引述消息人士的话报道称,电信版iPhone5可以使用电信国际卡来实现全球漫游。但根据中国电信对国际卡的介绍来看,这种说法并不准确。根据电信国际卡的介绍,必须将电信国际卡插入到CDMA/GSM双模手机中,才能实现在GSM网络的漫游,而电信版iPhone5实际上是CDMA单模手机,即便使用国际卡,也无法实现全球漫游。
  业内人士认为,iPhone用户大多是中高端用户,有一定出国漫游的需求。中国电信此前也正是考虑到这种需求,还特别推出了CDMA全球漫游手机,目前很难分析电信版iPhone5不支持全球漫游的原因。

2012-11-02 我的推荐 单击查看
相关日志 热销产品 LED照明产品 可控硅元件 IC-集成电路 慧聪网推广 阿里巴巴诚信通

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017