注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电子元器件

可控硅,场效应管,肖特基二极管,IC集成电路

 
 
 

日志

 
 
关于我

生产与销售:电子元件、半导体器件、电子产品的设计与开发、居家用品。

网易考拉推荐

传统灯被淘汰 LED国际巨头开启产能大战  

2012-11-02 13:48:53|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

传统灯被淘汰 LED国际巨头开启产能大战

传统灯被淘汰 LED国际巨头开启产能大战 - STAR - 电子元器件 

  LED照明的技术和成本都已到位,传统灯源将被淘汰,国际大厂卯劲抢攻滩头堡,飞利浦旗下的LED元件厂Lumiledse、11月份马来西亚厂将再扩充1倍的高功率LED产能,日本日亚化扩充20%的产能全力抢攻LED照明,美国Cree则以陡峭的速度提升LED照明技术。
  亚洲最大的香港国际秋季灯饰在10月30日日闭幕,全球LED大厂飞利浦、美国Cree、日本日亚化、台湾晶电、亿光等都认为,今年的参展更加确立LED照明时代的来临,会场所展示的照明光源有90%已完全被LED取代。
  Lumileds亚洲营销主管周学军表示,Lumileds在LED照明应用的高功率LED,已有30%的比重,马来西亚厂1天的生产数量是200万到300万颗,为了因应明年的需求,马来西亚二厂将在11月营运,1天要生产逾400万颗没有问题,今年也针对不同市场作区隔。
  飞利浦集团预估在2015年,LED照明的渗透率有50%,飞利浦在大陆的照明市占率也已抢下第1,目前占有30%。
  日亚化主管表示,日亚化1个月的产能有20亿到30亿颗,由于看好明年照明会快速成长,日亚化今年要扩充20%的产能,同时希望LED照明明年要成长1倍。
  Cree香港公司董事总经理李仕义表示,看好台湾LED厂未来的发展,主要是台湾的技术能力强,且供应链完整,对于整个市场需求能快速掌握。

2012-11-02 我的推荐 单击查看
相关日志 热销产品 LED照明产品 可控硅元件 IC-集成电路 慧聪网推广 阿里巴巴诚信通

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017