注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电子元器件

可控硅,场效应管,肖特基二极管,IC集成电路

 
 
 

日志

 
 
关于我

生产与销售:电子元件、半导体器件、电子产品的设计与开发、居家用品。

网易考拉推荐

部分快递公司网点不再收件 临近春节关门歇业  

2012-01-13 17:25:46|  分类: 时事新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

部分快递公司网点不再收件 临近春节关门歇业        2012年01月13日 京华时报

  昨天,国家邮政局再发旺季快递提示称,北京、上海、杭州等日投递件量排名全国前十,这些城市快件收投服务可能出现延时情况,请广大消费者给予理解。
  昨天,记者致电多家快递公司发现,部分快递公司网点已不再收件,另有部分快递公司电话难以打进。因为临近春节,多家快递公司员工放假,虽没有完全停歇业,但有多个网点关门歇业。
  昨天,国家邮政局公布,国家邮政局市场监管信息系统数据显示,1月2日至11日,我国快递单日业务量最高值为1560万件,同比上升45%。其中,日寄发快件量排名前十的城市:上海、广州、杭州、北京、深圳、苏州、金华(义乌)、东莞、嘉兴和宁波;日投递快件量排名前十的城市:上海、北京、杭州、广州、深圳、苏州、南京、东莞、温州、无锡。
  随着春节临近,快递企业受到运力紧张和人手短缺等因素影响,部分地区服务能力与市场需求之间的矛盾突出。其中,揽收服务压力较大的地区(城市):西北(银川、乌鲁木齐、西宁、西安、兰州)、西南(昆明、贵阳、拉萨)、华北(太原、呼和浩特)、华中(长沙、郑州)。
  投递服务压力较大的地区(城市):西北(乌鲁木齐、库尔勒、阿克苏、西宁、榆林、兰州)、东北(吉林、延吉、长春、哈尔滨、双鸭山、黑河)、华北(太原、大同、吕梁、呼和浩特、呼伦贝尔)、华东(东营、盐城、福州、舟山)、西南(昆明和拉萨)。
  国家邮政局提醒,近期,以上城市快件收投服务可能出现延时情况,请广大消费者给予理解。
  记者多方采访快递公司了解到,目前,中国邮政春节期间全员在岗,将保证春节期间的邮件和快件投递,而现在起业务量也大增,其中,北京投递局负责人告诉记者,近5000名投递员将全员在岗,确保春节期间报刊、邮件和包裹等的及时递送。

2012-01-13 我的推荐 单击查看
相关日志  热销产品  可控硅元件  IC-集成电路  阿里巴巴诚信通

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017