注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电子元器件

可控硅,场效应管,肖特基二极管,IC集成电路

 
 
 

日志

 
 
关于我

生产与销售:电子元件、半导体器件、电子产品的设计与开发、居家用品。

网易考拉推荐

深圳地铁1号线6月15日运行  

2011-06-13 17:39:46|  分类: 时事新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  地铁1号线(罗宝线)将于6月15日正式投入试运营。
  届时,从罗湖火车站到机场68分钟,高峰期行车间隔4分30秒,全程票价9元。

  本次开通的地铁1号线续建工程为西乡段和机场段。西乡段包括前海车辆段以及桃园、大新、鲤鱼门、前海、新安路、宝安中心、宝体、坪洲、西乡,共9站9区间,全长10.99公里。机场段包括固戍站和2座高架站后瑞站、机场东站,长约9公里。

  地铁1号线15日全线开通运营后,每天运营时间达16.5小时,高峰时段发车间隔4分30秒,乘客可经全线4个站点换乘2、3、4、5号线。预计1号线的日载客量达到200万人次,届时,从罗湖火车站可直达深圳机场,全程票价9元”。市地铁集团的相关负责人介绍。

  宝安中心站是地铁1号线与1号线的换乘站,两条线路在该站点呈十字交叉立体换乘。记者在采访中看到,该站点1号线、5号线换乘非常方便,从售票大厅可以通过楼梯及电梯直接通往1号线站台及5号线站台,还可以直接通过电梯和楼梯实现1号线5号线换乘。

  “宝安中心站附近有很多住宅区,正在建设的商业街10月份开始营业,有大型购物商场、电影院等,将成为附近居民休闲娱乐的重要场所,两条线开通后,宝安中心站每天换乘人数预计达到3万人次,而通过该站通行的乘客预计五六千人次”。该站站长杜江告诉记者。  2011-06-13 07:20  来源:深圳商

2011-06-14 我的推荐 单击查看
相关日志  热销产品  可控硅元件  IC-集成电路  阿里巴巴诚信通

 

 

宝安形象宣传片  深圳前海合作区
深圳大铲湾港口码头  宝安将崛起现代化滨海新城
宝安中心区建设追赶国际一流城市样板地区
官网连接:深圳前海合作区(单击查看)
详解深圳地铁12条线路   全面解读深圳地铁16条线路

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017