注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电子元器件

可控硅,场效应管,肖特基二极管,IC集成电路

 
 
 

日志

 
 
关于我

生产与销售:电子元件、半导体器件、电子产品的设计与开发、居家用品。

网易考拉推荐

德州仪器收购成都晶圆厂增收50亿美元  

2011-05-31 18:18:27|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

德州仪器收购成都晶圆厂增收50亿美元
(2011-05-31)

  摘要:德州仪器(TI)30日宣布,其在华收购晶圆厂,完善产业链,年增收达50亿美元(约61亿新元)。成都8英寸晶圆制造厂是其收购的第一家生产厂,目前正成为德州仪器在大中华区新的赢利点。
  成都频道讯:德州仪器(TI)在本周一宣布,其在华加速收购晶圆制造厂,完善产业链,为其带来了50亿美元的收入。
  TI是庆祝在华运营25周年的活动上宣布了此项消息,并宣布正式启动主题为“植根中国,25年共成长”的系列庆祝活动。
  董事长、总裁兼首席执行官理查德 谭普顿将TI的成功归因为三点:强大的产品和技术,低成本、大批量的制造能力和覆盖全球的销售、技术服务体系。
  谭普顿说,在2009年和2010年全球经济不明朗的情况之下,德州仪器把握机会新开或收购了几家晶圆厂,包括在中国成都的8英寸晶圆厂,为德州仪器带来近50亿美元的收入。
  联合早报网成都频道获悉,TI成都用于8英寸晶圆制造的厂房和设备是通过收购成芯半导体制造有限公司资产而获得。目前有1.1万平方米的生产面积用于支持年收入超过10亿美元的生产规模,另有1.2万平方米的厂房预留以备未来扩产之需。
  TI中国区总裁、成都董事长谢兵认为:“在中国建立TI的第一家制造厂坚定我们在中国市场发展的承诺,并进一步加强我们对本地客户的支持”。
  他还说,“中国的客户发展很快,我们的一些客户已经在国际市场占据了领先地位,TI很高兴看到这样的变化,我们已经开始根据中国客户的需求来定义、研发一些产品,之后再把这些产品向全球市场推广”。
  TI还透露,4月德州仪器启动了位于上海浦东机场综合保税区的产品分拨中心,将使产品配送至中国客户手中的等待时间减少一半。截至到目前,TI每年在中国投入超过2.5亿资金用于芯片加工和封装测试,每年投入研发的金额超过800万美元。

相关文章 单击查看
 成都新客站:成都东站  成都高新区  成都市龙潭总部经济城
 
阿坝.茂县.叠溪-松坪沟  旅游资源:四川丹巴(图)  人间仙境:童话世界-九寨沟
 
中国最大观景平台:牛背山  人物-影像-成都
 
德州仪器收购成都晶圆厂增收50亿美元  富士康联手四川长虹,打造智能手机战略

  评论这张
 
阅读(369)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017