注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电子元器件

可控硅,场效应管,肖特基二极管,IC集成电路

 
 
 

日志

 
 
关于我

生产与销售:电子元件、半导体器件、电子产品的设计与开发、居家用品。

网易考拉推荐

谁偷走了我们的幸福?  

2011-12-09 13:34:12|  分类: 杂谈感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  什么是幸福?时下流行一种诙谐的回答:“幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽”。
  的确,对于老一辈来说,不愁吃穿、养活子女就是一种幸福。可现在,生活条件越来越好,但幸福却变得遥不可及了。
  英国莱斯特大学的社会心理学家们也对现代中国人幸福感下降的原因进行了分析,总体来看,有以下几点原因:
  1、老爱比较;
  2、缺乏信念;
  3、不善于发现阳光面;
  4、不知足;
  5、相互不信任;
  6、过于焦虑。永远满足不了的欲望是幸福的克星。幸福始于知足和感恩。

2011-12-09 我的推荐 单击查看
相关日志  热销产品  可控硅元件  IC-集成电路  阿里巴巴诚信通

  评论这张
 
阅读(302)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017