注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电子元器件

可控硅,场效应管,肖特基二极管,IC集成电路

 
 
 

日志

 
 
关于我

生产与销售:电子元件、半导体器件、电子产品的设计与开发、居家用品。

网易考拉推荐

宝安形象宣传片  

2011-02-14 18:34:01|  分类: 健康养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

视频:万福之城·深圳宝安

视频:宝安宣传片


视频:深圳宝安国际机场货运宣传片

宝安形象宣传片 - STAR -

 深港机场间将建海底快轨
  深圳段25公里,在前海一带开始穿越海底;香港段17公里。全长42公里,在前海一带开始穿越海底,单程半小时。
  2011-2-20深圳新闻网讯(特派记者王晓晴)坐火车,穿越海底,只需30分钟就可从深圳机场到香港机场。记者从此间召开的深圳轨道交通建设发展新春联谊会上获悉,深港西部快速轨道经过两年多的筹备,已通过前期研究报告审议,下一步将开展口岸设置、空铁联运等专项研究。深圳市政府副秘书长赵鹏林在会上透露,由于要配合前海合作区的建设,此条轨道线路建设将加快启动。
  根据前期规划,深港西部快速轨道全长42公里,其中深圳段25公里,在前海一带开始穿越海底;香港段17公里。深港各设两个站,共4个站,总投资500亿元,建设工期为7年。这条轨道线建成后,从深圳机场至香港机场仅需30分钟。
  目前,深港西部快速轨道的规划建设遇到诸多难题。比如列车,规划中该条线路时速达140公里,而且在这种高速行车中,车内还会装载行李,列车又需要穿越海底,这对列车设计及制造是一大考验。另据介绍,相关筹备工作已进行了两年,但具体线路走向和技术标准,以及海关如何设立、行李如何托运等问题都暂未解决。
  由于前海合作区建设已经启动,为配合前海建设,深港西部快速轨道也将加快进程。
  据悉,香港特区政府已将此条线路列入施政报告。
广深港机场快线建成后宝安-香港只需20分钟
  深圳市规划局副局长许重光在宝安市民讲堂第四期讲座上透露
  广深港机场快线正在规划中 这一快线若建成,从宝安机场到香港机场只需20分钟
  也许再过几年,一条快速干线将穿过海底连接宝安机场和香港机场。昨天下午,宝安市民讲堂第四期讲座开讲,深圳市规划局副局长许重光作关于“深圳城市规划与国际化城市建设”的专题讲座时透露:广深港机场快线正在规划中,如果建成,深港两地将再添一条便捷的通道。
  该讲座于昨日下午2点半准时在新安影剧院开讲,共800人入场听讲。
  2个多小时的时间里,许重光重点围绕转型期的深圳城市规划,并结合宝安区明显的区位优势,进行了详细阐述。
  2008年底,国务院批准了《珠江三角洲地区发展改革纲要(2008—2020)》。同年11月13日,深港合作会议首次在深圳举行,两地政府就进一步推进深港合作达成诸多共识。
  许重光认为,深圳和香港同属珠三角重要的核心城市,而宝安在深圳市的位置举足轻重,尤其是宝安具有诸多明显的区位优势。
  正在规划中的广深港机场快线,拟穿过海底,在香港机场与宝安机场之间建设一条总长38公里的通道,乘坐火车往来于两机场之间只需耗时20分钟,一地两检优势互补,形成高效的空间与服务对接;京广深港铁路线的规划建设,也将进一步强化宝安的区域枢纽地位。
  规划中的前海中心由宝安中心区和前海商务中心组成,规划建设面积为10.8平方公里。付诸实施后,宝安中心区的发展必将突飞猛进。

宝安形象宣传片  深圳前海合作区
深圳大铲湾港口码头  宝安将崛起现代化滨海新城
宝安中心区建设追赶国际一流城市样板地区
官网连接:深圳前海合作区(单击查看)
详解深圳地铁12条线路   全面解读深圳地铁16条线路

  评论这张
 
阅读(352)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017