注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电子元器件

可控硅,场效应管,肖特基二极管,IC集成电路

 
 
 

日志

 
 
关于我

生产与销售:电子元件、半导体器件、电子产品的设计与开发、居家用品。

网易考拉推荐

ADI推出超低噪声LDO:ADP7102、ADP7104  

2011-11-28 16:45:46|  分类: 产品应用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  Analog Devices, Inc.(ADI),最近推出一对具有超低噪声、高电源抑制以及出色负载与线路瞬态响应性能的LDO(低压差调节器)。
  ADP7102和ADP7104这两款LDO均可实现15μVrms的固定电压噪声性能,并且在3V、10kHz时具有60dB的电源抑制比(PSRR)性能,同时具有反向电流保护特性,能够针对短路和负载突然放电提供保护。
  这些新款LDO旨在最大程度地提高负载性能,从而在高频通信基础设施、医疗成像以及工业和仪器仪表应用中实现更高的数据转换精度和分辨率。
  ADI 公司电源管理产品部门市场经理Laurence Mc Garry 表示:ADI公司的最新款LDO是专门针对ADC、DAC、DSP、FPGA、精密放大器、高频时钟、振荡器和PLL电路特有的噪声敏感型高性能负载而设计的。通过提高负载性能,可以实现更高的转换频率和精度,而在医疗超声系统等中,这就意味着高成像分辨率。
  新款LDO采用3.3V至20V电压工作,设计用于调节19V至1.22V供电轨的高性能模拟和混合信号电路,只需一个1μF 陶瓷输出电容,便可实现出色的线路与负载瞬态响应性能。
  ADP7102的最大输出电流为500mA,而ADP7104的最大输出电流则为300mA。
  这两款LDO均提供8引脚SOIC-EP封装和节省空间的3mm×3mm LFCSP封装,其中LFCSP封装具有出色的散热性能,适合要求高达300mA输出电流的小尺寸薄型应用。

  ADP7102和ADP7104主要特性:
  输入电压范围:3.3V~20V
  最大输出电流:
  ADP7102=300mA
  ADP7104=500mA
  低噪声:15μVRMS(固定输出型)
  PSRR=60dB(10kHz,VOUT=3.3V)
  反向电流保护
  低压差:
  ADP7102=200mV(300mA负载)
  ADP7104=280mV(500mA负载)
  仅需1μF小型陶瓷输出电容即可实现稳定工作
  7种固定输出电压选项:1.5V、1.8V、2.5V、3V、3.3V、5V、9V

  下载数据手册和查看产品页面
  
http://www.analog.com/zh/pr1125/adp7102
  http://www.analog.com/zh/pr1125/adp7104

2011-11-28 我的推荐 单击查看
相关日志  热销产品  可控硅元件  IC-集成电路  阿里巴巴诚信通

  评论这张
 
阅读(374)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017