注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电子元器件

可控硅,场效应管,肖特基二极管,IC集成电路

 
 
 

日志

 
 
关于我

生产与销售:电子元件、半导体器件、电子产品的设计与开发、居家用品。

网易考拉推荐

艾默生网络能源推出全新的100W LED照明电源  

2011-11-19 14:56:28|  分类: 产品应用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

艾默生网络能源推出全新的100W LED照明电源
发布: 2011-11-18 15:57  关键字: LED 照明 电源

  11月18日,艾默生网络能源(Emerson Network Power)是艾默生集团的其中一个业务部门,这家在关键业务全保障(Business-Critical Continuity?)技术方面一直领先全球业者的公司宣布推出一系列适用于 LED 照明系统的高效率电源。这系列型号为LDS100的全新LED照明电源产品有25W、70W和100W等三种不同输出功率可供选择,让OEM厂商和安装工程承办商可以根据不同应用的实际要求轻易挑选一款最适用而又品质可靠的电源。
  艾默生网络能源全新推出的LDS100系列100W LED电源有多个不同的产品型号可供选择,其中的H 型号适用于120V~277V的交流输入电压,而U 型号则适用于100V~240V 的交流输入电压。先期推出的型号可输出24V的直流电压和4.1A的直流电流,符合Class 2输出的规定,而且还有恒流输出与恒压输出两种模式可供选择,让客户只需采用一款产品便可满足不同LED照明系统的要求,这样有助降低厂商客户的存货水平。恒压模式的工作范围覆盖了空载至满载条件。以LDS100-24-H03这个型号为例,这款产品具备可设置限流功能,其限流值可通过符合IEC 60929规定的接口加以设置。换言之,只要利用0~10V的标准信号即可控制输出电流, 调控亮度。此外,也可通过可调电阻设置限流值,方便系统设计工程师预设有关数值。
  艾默生网络能源LDS100系列电源的所有型号都具备额定值不低于0.9的主动式功率因数校正功能,因此除了符合美国环保署“能源之星”的规定之外,也符合IEC 61000-3-2有关C 类(Class C)谐波限制的规定。这系列电源的转换效率也极高,例如,在230V的额定交流输入电压下,效率可高达90%(典型值)。这样高的效率可进一步减低用户的电费支出。若以额定功率工作,这款电源的机壳温度即使下跌至-40℃或上升至90℃,也无需借助散热扇散热,确保电源本身在这样宽广的温度范围内仍能正常工作。此外,这系列电源的机壳也有符合高达IP67防水等级的版本,换言之浸入浅水不会对电源 造成损坏,因此最适用于户外的设备和安装于室内但工作环境恶劣的仪器。这系列电源的外型小巧纤薄,大小只有8.5×1.65 英寸(215×42mm),厚1.2英寸(30mm),因此可以轻易装设于空间极为有限的新一代LED照明系统之内。
  艾默生网络能源的LDS100系列电源除了符合 CISPR 15 标准有关电磁干扰的规定之外,也符合美国联邦通信委员会(FCC)第15节(Part 15)有关传导噪声的规定,以确保这些电源系统不会出现短路、过压和过热等情况。此外,LDS100系列电源已成功通过测试,证明其抗浪涌干扰能力符合 IEC 61000-4-5 标准有关第3级(Class 3)(U型号)和第4级(Class 4)(H型号)安装规格的测试规定。
  LDS100系列电源符合多个产品安全标准的严
格规定,其中包括 EN 61347-2-13 和 UL 8750 等有关LED照明系统的产品安全规定。此外,这系列产品也符合 CSA C22.2 No. 107.1 和 CE LVD 有关指引的规定。
  LDS100设计平台具有高度的灵活性,让客户可以按照个别的应用迅速作出相应的设计修订。
  艾默生网络能源的LDS100系列100W LED电源已开始批量供货。
  艾默生网络能源有限公司中文网站 

www.emersonnetworkpower.com.cn
  地址:广东省深圳市南山区科技园科发路1号。产品售前售后服务专线: 400-887-6510

艾默生网络能源推出全新的100W LED照明电源 - STAR - 电子元器件

  相关阅读
  艾默生公司创建于1890年,总部设在美国密苏里州圣路易斯市,是全球最悠久的跨国公司之一。经营领域涉及网络能源、过程控制、工业自动化、环境调节、家电和工具五大领域。公司业务遍布全球150多个国家,在世界各地拥有60多个子公司及11万多名员工,名列世界500强年荣获《财富》全美最受赞赏企业之一,更在电子行业中名列第二。
  艾默生网络能源有限公司是美国艾默生公司下属子公司,在中国设有28个办事处及29个用户服务中心。艾默生网络能源有限公司拥有业界最宽、最完整的网络能源产品线,拥有业界领先的网络能源技术、研发、产品制造及服务平台。艾默生网络能源有限公司致力于将科技与应用工程技术完美结合,致力于为客户提供最有竞争力的端到端一体化网络能源柔性解决方案,致力于为客户创建竞争优势。艾默生端到端一体化网络能源柔性解决方案涉及通信电源、BMP印刷板板装电源、CP客户定制电源、UPS、机房专用精密空调、户外一体化通信机柜、服务器机柜系统、ATS自动切换开关、STS静态切换开关、动力网络保护产品、蓄电池、低压配电柜、SPM服务器电源管理系统、PSMS动力网络与环境监控系统、电力操作电源、交流变频调速器、PLC可编程逻辑控制器等产品领域。
  艾默生网络能源有限公司是全球通信/IT行业网络能源产品、动力一体化整体解决方案及一体化服务的主流供应商。

  公司历史:美国艾默生电气公司于1890年在美国密苏里州圣路易斯市成立,当时是一家电机和风扇制造商。经过100多年的努力,Emerson已经由一个地区制造商成长为一个全球技术解决方案的强势集团公司。
  白手起家:公司的创始人一对苏格兰兄弟,是查尔斯与亚历山大.梅斯托(Charles and Meston Alexander),看准了一种可靠电机的专利中含有巨大的商机。他们说服了约翰.书斯利.艾默生 (John Wesley Emerson)作为其主要的投资人,而艾默生氏以前曾作军官、法官和律师。之后,时称为艾默生电气制造公司。很快就开始探索这种基本未经试验的电气技术在各种家庭和商业应用中的新用途。   1892年,Emerson在美国售出了第一批电风扇,这件产品使公司很快而闻名。随着公司的发展,通过在新产品如缝纫机、牙钻、自动钢琴和电动工具上配装电机,Emerson拓展了公司的产品线。   第二次世界大战期间,Emerson作为一家美国空军供应商,成为世界上最大的飞机枪炮转塔制造商。在战后时期,公司面临的是双重的挑战,既要对其季节性很强的风扇生产线进行合理化,又要应付更大的电机制造厂家的激烈竞争。
  主要产品:艾默生网络能源产品涉及通信电源、UPS不间断电源、机房专用精密空调、电力操作电源、太阳能和风能、户外一体化通信机系统、服务器机柜系统、ATS自动切换系统、STS静态切换开关、低压配电柜、SPM服务器电源管理系统、动力及环境监控系统、动力网保护产品等领域。小型机房专用空调、高热密度空调产品、大型机房专用空调。

  美国艾默生电气公司于1890年在美国密苏里州圣路易斯市成立,当时是一家电机和风扇制造商。经过100多年的努力,Emerson已经由一个地区制造商成长为一个全球技术解决方案的强势集团公司。
  Emerson (美国艾默生电气公司,以下简称Emerson) 是技术与工程领域的全球领袖,在商业、工业和消费者市场中,为全世界的客户开发并提供创新的解决方案。
  Emerson现全球员工超过13.6万名,拥有60多家子公司,在150个国家设有274家生产设施。通过过程管理、网络能源、环境优化技术、工业自动化、家电应用技术、专业工具、储存技术以及电机科技8大业务品牌,Emerson为客户提供创新产品及综合解决方案并创造业务优势。
  2006年,Emerson的销售额达201亿美元,取得连续50年红利增长。
  Emerson长期排名《财富》美国500强和全球500强企业行列,曾荣获《财富》全美最受赞赏企业之一,更在电子行业中名列第二。
  总部位于圣路易斯市的艾默生电机公司,为商业和工业客户提供创新电机产品及综合解决方案。
  艾默生电机设计、生产并销售完整系列的通用电机和特殊用途电机,功率可从1/200马力到4000马力,应用于汽车、化工、食品处理、造纸、煤炭及冶金、空气处理、压缩机、流体处理、空调及送风、包装及物料输送等各种领域。

  Emerson 在中国
  作为一家有上百年历史的世界500强企业,艾默生现在依然延用其长期以来惯用的经营和营销模式。
  中国式Emerson在全球业务发展最快的地区之一。自2002年,中国已成为Emerson仅次于美国的第二大市场。
  七十年代末期,Emerson通过首个技术转让项目进入中国,成为第一批进入中国的外资企业,并于1992年在中国成立了第一家独资企业,1993年10月,Emerson在上海成立了艾默生电气(中国)投资有限公司,这是第一家将投资性公司总部设在上海的美国公司,从那时起,Emerson在中国的投资有了实质性的进展。
  目前,Emerson在中国设立了四十多家企业和生产基地,分布在上海、深圳、苏州、北京、青岛、福州、江门等15个城市。
  至今,Emerson已建立了十多家研发中心,分别位于苏州、青岛、上海、深圳、成都、南京和西安等地。
  此外,Emerson还不断扩大在中国的采购。
  2008年,Emerson积极助力北京奥运会,旗下各集团与鸟巢、水立方、奥运火炬、玲珑塔、自行车馆、垒球中心等多个主要场馆进行核心部件的深入合作。

  Emerson被广泛誉为美国以及全球的领先企业之一,以下是Emerson近年所获部分奖项:
  《财富》全球500强企业:2009年7月,Emerson名列全球500强企业第350位,排名以营业收入论。
  《财富》美国500强企业:2009年4月,Emerson名列美国500强企业第94位,排名以营业收入论。
  《福布斯》全球2000强企业:2009年4月,Emerson在全球2000强企业排名第246位,该排名以销售、利润、资产和市值为衡量标准。
  《财富》全球最受赞赏公司:2009年3月,Emerson一直在电子类领域企业声誉指标的权威性评选报告中位居前列,2009年排名电子类第二位。
  《财富》全球500强企业:2008财年的销售额达248亿美元。2008年7月,Emerson名列全球500强企业第375位,排名以营业收入论。
  《金融时报》全球500强企业:2008年6月,Emerson名列全球500强企业第207位,排名以股市市值论。
  《金融时报》美国500强企业:2008年6月,Emerson名列美国500强企业第73位,排名以股市市值论。
  《金融时报》全球500强企业,按行业排名:2008年6月,Emerson名列全球电子电气产品行业第3位,排名以股市市值论。
  《财富》全美最受赞赏企业:2008年3月,Emerson一直在电子类领域企业声誉指标的权威性评选报告中位居前列,2008年排名电子类第二位。
  《信息周刊》500强:2007年9月,美国最具创新性使用信息技术的公司。
  《财富》全球500强企业:2007年7月,Emerson名列全球500强企业第350位,排名以营业收入论。
  《财富》美国500强企业:2007年4月,Emerson名列美国500强企业第115位,排名以营业收入论。
  《福布斯》全球2000强企业:2007年4月,Emerson在全球2000强企业排名第283位,该排名以销售、利润、资产和市值为衡量标准。
  《财富》全美最受赞赏企业:2007年3月,Emerson一直在电子类领域企业声誉指标的权威性评选报告中位居前列,2007年排名电子类第二位。
  《财富》全球500强企业:2006年10月,Emerson名列全球500强企业第372位,排名以营业收入论。
  《财富》美国500强企业:2006年4月,Emerson名列美国500强企业第126位,排名以营业收入论。
  《福布斯》全球2000强企业:2006年4月,Emerson在全球2000强企业排名第273位,该排名以销售、利润、资产和市值为衡量标准。
  《财富》全美最受赞赏企业:2006年3月,Emerson一直在电子类领域企业声誉指标的权威性评选报告中位居前列,排名电子类第三位。
  《福布斯》美国400强企业:2005年12月,Emerson位居美国400强企业行列,该评选以销售、盈利增长、股市收益、债务对总资产比率、长期盈利增长潜力等为衡量标准,Emerson连续7年上榜。
  Emerson各业务品牌或子公司近年所获部分奖项:
  艾默生过程管理:Frost & Sullivan工业自动化与过程控制年度公司奖;
  2007年5月,艾默生过程管理获2007 Frost & Sullivan工业自动化与过程控制年度公司奖。《控制》杂志过程管理技术和服务最佳供应商;
  2007年2月,艾默生过程管理在《控制》杂志2007年度读者选择奖的评比活动中被评为最佳过程管理技术与服务的供应商,Emerson已经连续14年获得用户的投票认可。《中国工控网》创新产品用户奖;
  2007年1月,艾默生过程管理的高准ELITE科氏流量计获得《中国工控网》颁发的“创新产品奖”,Frost & Sullivan技术领导奖;
  2006年12月,艾默生过程管理凭借高准科氏流量和密度测量技术荣获Frost&Sullivan2006年度技术领导奖。《START-IT》杂志“2006年最热门公司”之一:
  2006年8月,艾默生过程管理被评选为“2006年最热门公司”之一,这是艾默生过程管理连续第9年获得这一殊荣。Frost & Sullivan工业自动化与过程控制年度公司奖;
  2006年4月,Frost & Sullivan公司将2006工业自动化与过程控制年度公司奖授予艾默生过程管理,Emerson因持续为客户创造价值连续三年获此殊荣。评奖标准包括获奖者业务持续增长、杰出的管理和客户服务,以及对所在地、所在国及客户在社会及经济方面的正面影响等方面。中国仪器仪表学会工业控制系统应用成果奖;
  2005年10月,艾默生过程管理PlantWeb数字结构的DeltaV数字控制系统荣获中国仪器仪表学会“工业控制系统应用成果奖”。艾默生环境优化技术:香港工业奖—技术成就奖;
  2006年2月,艾默生环境优化技术以其领先的数码涡旋技术荣获香港工业奖的“技术成就奖”。中国建设部“世界领先”技术;
  2006年1月,中国建设部正式授予采用艾默生谷轮强热型数码涡旋技术(Copeland Digital Scroll & Heating)的格力低温热泵多联机组以最高技术认可―评定其为“世界领先”技术,这是自1999年以后,近七年来行业内首个得到中国建设部这一最高评价的新技术。Frost & Sullivan 2004年度创建技术领域增强客户价值奖;
  2004年7月,艾默生环境优化技术荣获Frost & Sullivan 2004年度创建技术领域增强客户价值奖。中国新闻社评价中心“中国最具影响的100家名牌”;
  2004年3月,“谷轮牌-制冷压缩机”荣获中国新闻社评价中心“中国最具影响的100家名牌”。
  2007年,中国IT用户满意度调查艾默生网络能源“用户综合满意度第一”;
  2007年9月,在中国质量协会用户委员会及计世资讯主办的“2007年中国IT用户满意度调查”中,艾默生网络能源有限公司囊括UPS用户满意度综合第一、用户首选品牌、品牌忠诚度第一三个奖项,精密空调荣获用户满意度综合第一。《计算机产品与流通》2006年渠道选择金奖;
  2006年12月,在中国IT领域最具影响力的渠道媒体--《计算机产品与流通》进行的2006年渠道选择金奖评选中,艾默生网络能源有限公司是众多UPS参评厂商中唯一获此殊荣的企业。《南方周末》2006年世界500强企业在华投资企业排行榜;
  2006年11月,在《南方周末》发布的2006年世界500强企业在华投资企业排行榜中,艾默生网络能源有限公司位列世界500强在华投资企业在华影响力榜第48位,在华投资企业最具社会责任企业排行榜第75位。
  2006年,中国IT用户满意度调查“用户综合满意度第一”。
  2006年10月,在《计世资讯》主办的“2006中国IT用户满意度调查”中,艾默生网络能源有限公司的UPS(不间断电源)产品线囊括UPS“用户满意度综合第一”、“用户首选品牌”、“品牌忠诚度第一”三个奖项;精密空调荣获“用户满意度综合第一”。《中国计算机报》UPS及一体化解决方案等五项编辑选择奖;
  2006年初,艾默生网络能源有限公司在《中国计算机报》主办的评奖活动中,一举包揽UPS及一体化解决方案等五项编辑选择奖。《通信产业报》通信行业十年优秀合作伙伴奖;
  2006年1月,在《通信产业报》十周年特刊的评奖活动中,艾默生网络能源凭借优秀的产品品质,良好的信誉和服务荣获了《通信产业报》的十年优秀合作伙伴奖。《电子产品》杂志年度产品奖;
  2006年2月,雅达的iMP系列电源产品获得《电子产品》杂志的年度产品奖。Frost & Sullivan 2003自动切换开关市场领先企业奖;
  2003年7月,荣获Frost & Sullivan 2003自动切换开关市场领先企业奖。艾默生工业自动化,《控制工程》杂志2004年年度新产品奖;
  2005年3月,世格流体获得《控制工程》杂志2004年年度新产品奖。Frost & Sullivan 2003客户服务领先企业奖;
  2003年12月,Control Techniques荣获Frost & Sullivan 2003客户服务领先企业奖。艾默生专业工具,HPAC杂志编辑选择奖;
  2005年,里奇工具的Navi Track悬浮探测装置获得HPAC杂志的编辑选择奖。美国包装协会、美国之星奖;
  2003年,里奇工具获得美国包装协会授予的美国之星奖(Ameristar Award),艾默生储存技术,Home Channel News金榔头奖;
  2004年9月,Home Channel News将家居组织领域的金榔头奖授予其信,艾默生电机科技,Johnstone供应商奖销售及营销卓越奖;
  2005年,Johnstone将2005销售及营销卓越奖授予艾默生通风产品公司。艾默生家电应用技术,Johnstone供应商奖销售及营销卓越奖;
  2004年,Johnstone将2004销售及营销卓越奖授予授予Emerson供暖及空调电机。

  艾默生总部:http://www.emerson.com
  艾默生亚太:http://www.emerson-ap.com
  艾默生网络能源有限公司:www.emersonnetworkpower.com.cn
  广东省深圳市南山区科技园科发路1号。服务专线: 400-887-6510

2011-11-19 我的推荐 单击查看
相关日志  热销产品  可控硅元件  IC-集成电路  阿里巴巴诚信通

  评论这张
 
阅读(335)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017