注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电子元器件

可控硅,场效应管,肖特基二极管,IC集成电路

 
 
 

日志

 
 
关于我

生产与销售:电子元件、半导体器件、电子产品的设计与开发、居家用品。

网易考拉推荐

恩智浦推出新型硅调谐器TDA18273  

2010-12-26 18:42:40|  分类: 产品应用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

恩智浦新型硅调谐器 集成无线网络抗干扰功能

  恩智浦半导体2010-12-22宣布:推出一款新型硅调谐器 TDA18273。
  TDA18273集成了无线网络抗干扰功能,可以屏蔽来自无线局域网(WLAN)和移动电话等无线网络接口的干扰。
  随着市场上具有WLAN IP 和Google 功能的电视越来越多,抗干扰能力就显得尤为重要。
  TDA18273混合型硅调谐器不仅支持全球范围内的模拟和数字电视标准,还可以作为单一通用调谐器平台,用于地面和有线电视信号接收。
  TDA18273硅调谐器的噪声系数低至4dB,和传统的CAN调谐器相比性能显著提高,既可以装载在主板上,也可置于模块中。
  系统设计人员使用TDA18273还可以减小调谐器尺寸,有助于优化LED背光液晶电视的外观设计。

恩智浦推出新型硅调谐器TDA18273 - STAR -  

  TDA18273现已上市,并将受邀参展2011年CES(国际消费电子展)进行产品演示(恩智浦展示区位于Wynn Hotel and Casino)。
  In-Stat分析师Gerry Kaufhold表示,“硅调谐器市场将在五年内翻番,2014年预计达到5亿美元,并将取代传统的CAN调谐器。恩智浦作为硅调谐器全球市场的领导者,能很好满足电视制造商的设计需求,能够稳定和大量供货。随着其最新一代高性能混合型硅调谐器的发布,在无线网络抗干扰性能设计等方面,恩智浦为产品性能显著提升提供了领先方案”。
  恩智浦半导体电视前端事业部国际营销经理Fabrice Punch表示,“随着TDA18273的发布,我们开发的高性能硅调谐器已经覆盖全球所有电视标准。我们非常高兴地获悉,在美国占有很大市场份额的日本领先电视机厂商Funai Electric(船井电机)已经选择了TDA18273。最新发布的硅调谐器也表明了我们正继续集中20多年的行业经验,为改进电视调谐器IC设计而不懈努力”。

单击下载:恩智浦TDA18273产品规格技术参数PDF文本

  TDA18273技术亮点:
  恩智浦TDA18273硅调谐器其他特性包括:
  单一电源供电
  超高最大输入电平
  外形尺寸6x6mm,HVQFN 40引脚封装
  支持DVB-T2 和 DVB-C2等未来电视标准
  TDA18273硅调谐器的高性能和小尺寸特征,得到很多厂商青睐(例如Funai Electric 船井电机,已经选用TDA18273进行设计)。

2010-12-26 我的推荐 单击查看
相关日志  热销产品  可控硅元件  IC-集成电路  阿里巴巴诚信通

  评论这张
 
阅读(583)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017