注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电子元器件

可控硅,场效应管,肖特基二极管,IC集成电路

 
 
 

日志

 
 
关于我

生产与销售:电子元件、半导体器件、电子产品的设计与开发、居家用品。

网易考拉推荐

凤凰大视野:大地主刘文彩  

2010-12-02 18:47:35|  分类: 杂谈感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凤凰大视野 大地主刘文彩(一)
分类:人物
关键字:地主 刘文彩 水牢
大地主刘文彩,一个查有其名的中国大地主。他被视为阶级斗争时期的大恶霸,传说中的水牢,有六个奶妈。然而,时至今日,我们也终于不用带着有色眼镜去看,而是去到他的老家,去探索一个真实的刘文彩。



大地主刘文彩(二)
分类:人物
关键字:地主 刘文彩 水牢
“水牢”问题一经问世便成了一个疑团,经过之后多年考证,历史已经被真实地还原了,证实“水牢”纯属虚构,那些关于它的谣传也不攻自破。


凤凰大视野 大地主刘文彩(三)
分类:人物
关键字:地主 刘文彩 聚敛 投资
刘文彩叙府十年聚敛,投巨资修缮街道,促进安仁镇的经济发展,为其增添了古香古色与安然热闹,更带来了今后不可估量的财富。


凤凰大视野 大地主刘文彩(四)
分类:人物
关键字:地主 刘文彩 感情
刘文彩的情感生活可谓一波三折,第一任妻子早年暴病身亡,其7个儿女均与二妻子所生,与其后的妻子们也走过了波澜迭起的一生。值得一提的是凌君如,是她使刘文彩原本乏善可陈的生活变得有趣。


凤凰大视野 大地主刘文彩(五)
分类:人物
关键字:地主 刘文彩 死 刘文辉
1949年10月,刘文彩去世,之后不到两个月,其弟弟刘文辉率部起义,成了共产党的功臣,不久刘文彩的坟墓被毁,在那段岁月里刘文辉的心情又如何。让我们一起来解读刘文彩的死亡之谜……
 
  评论这张
 
阅读(600)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017