注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电子元器件

可控硅,场效应管,肖特基二极管,IC集成电路

 
 
 

日志

 
 
关于我

生产与销售:电子元件、半导体器件、电子产品的设计与开发、居家用品。

网易考拉推荐

BL8532 白光LED驱动IC  

2010-01-25 15:18:05|  分类: 集成电路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

产品销售联络:13603059358

  BL8532 白光LED驱动器
  PFM DC/DC升压恒流白光LED驱动器
  BL8508与BL8532是专为白光LED背光驱动设计的升压恒流DC-DC转换器。
  BL8508采用PWM控制,开关频率1.2MHz,采用SOT-23-5封装。
  BL8532采用PFM控制,静态工作电流15uA,采用SOT-89-5封装。
主要特点:
  BL8508内置36V耐压MOSFET,3V输入可以驱动4个LED,5V输入可以驱动6个LED。 
  BL8532输出电流可调最高500mA,适合驱动1~3W大功率白光LED,或驱动2串多并小功率白光LED。
  BL8532可由外围电阻调节2.5V~6.0V恒定输出电压。
产品概述:
  BL8532 是针对LED 应用设计的PFM控制模式的开关型DC/DC 升压恒流芯片,
      通过外接电阻可使输出电流值恒定在0mA~500mA。
  BL8532 可以给一个、多个并联或多并两串LED 恒流供电。
  由于内部集成了限压保护模块,使得芯片在短开负载或不接负载的情况下不会烧毁芯片和外围电路。
  BL8532 也可以通过外部电阻调节输出2.5~6.0 可调的稳定电压。
  BL8532 电路采用了高性能的参考电压电路结构,以及在生产中引入修正技术,保证了输出电压的高输出精度及低温度漂移。
  BL8532 提供SOT-89-5的封装形式。
产品特点:
  0.8V 极低的启动电压(Iout=1mA 时)
  0~500mA 输出电流范围可调(由外接电阻调节), 或由外围电阻调节2.5V~6.0V 恒定输出电压。
  输出电流精度±10%
  低输出电流温度漂移:±100ppm/℃
  仅需电感、电容、肖特基二极管、调节电阻等少量外部元器件
  效率高达80%
应用范围:
  给大功率白光LED 灯提供能源
  恒流源
  恒压源,用于单、双节电池供电设备的电源部分

BL8532:白光LED驱动IC 现正热销

极限参数
  输入电压——————————————————— 0.3V~10V
  Lx 脚开关电压————————————————— 0.3V~(Vout+0.3)
  CE 脚电压—————————————————— 0.3V~(Vout+0.3)
  IFB 脚输入电压———————————————— 0.3V~(Vout+0.3)
  Lx 脚输出电流————————————————— 1.5A
  允许的最大功耗,Pd T=25℃
  SOT-89-5———————————————————— 0.5W
  最大工作结温—————————————————— 150℃
  工作温度———————————————————— -20℃~+85℃
  存贮温度———————————————————— -40℃~125℃
  焊接温度和时间————————————————— 260℃ 10S

BL8532:白光LED驱动IC 现正热销

电路性能介绍
  BL8532 是BOOST 结构、电压型PFM 控制模式的DC-DC 转换电路,输出恒定电流或恒定电压。
  在恒定输出电流应用情况下外部只需要一个电感、一个输出电容、一个补偿电容、一个肖特基二极管和一个确定输出电流的电阻就可以提供0~500mA的恒定输出电流。
  在恒定输出电压应用情况下外部只需要一个电感、一个输出电容、一个肖特基二极管和两个分压电阻、一个补偿电容就可以提供可调的2.0V~6.0V 的稳定的低噪声输出电压。
  芯片内部包括输出电压反馈和修正网络、启动电路、震荡电路、参考电压电路、PFM 控制电路、过流保护电路、过压保护电路以及功率管。

2010-01-25 我的推荐 单击查看
相关日志 可控硅-晶闸管元件 MOSFET-场效应管 肖特基整流二极管 本年度主打产品型号与参数选型

  评论这张
 
阅读(1482)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017